To my best friend

И лишь одно я знаю, всегда знала,
Что только ты всегда была со мной,
Только ты меня всегда спасала.
Силы черпала всегда в тебе одной.

Все тогда лишь обретало смысл,
Когда знала я, что не одна.
In my mind… Всегда, в моих же мыслях…
И поднимешь ты меня со дна.

Лишь тогда дорогу в жизни вижу,
Когда знаю я, что рядом ты.
Все, что кроме, просто ненавижу…
Ведь главней всего наши мечты.

Наши цели, наши убежденья,
Наши принципы, и наша жизнь, судьба.
Остальное просто скрыто тенью…
Пылью застланы пустые все слова.


Рецензии