Я жду, что он придёт
И отблеск фонарей,
Звонок случайный в тишине,
И скрип чужих дверей
Мне не дают никак уснуть.
И ночи напролет
Себя, пытаясь обмануть,
Я жду, что он придет.
И из замка убрав ключи,
Я вслушиваюсь в ночь.
А сердце бешено стучит,
Кричу тоске я: «Прочь!»
Она в согласье с тишиной
Вошла уже давно,
И строят козни надо мной,
Как в плохоньком кино.
Но я не сдамся, я смогу
Укрыться от себя,
Прогнать коварную тоску
На холод сентября.
Сама себе я говорю,
Что всё давно прошло,
При этом мысленно ловлю
Надежду за крыло.
Свидетельство о публикации №111122207062
Юрий Вдовенко 14.02.2012 10:57 Заявить о нарушении
С теплом и пожеланием любви.
Любовь Петрова 5 07.03.2012 14:26 Заявить о нарушении