***

Вам нравится прошлым жить?
Память хранит мгновения…
Хотели бы вы забыть?
Хотели бы вы забвения?
Хотели бы не ворошить,
Все то, что ушедшим мерцает?
Хотели бы вы забыть?
И что вам забыть мешает?..


Рецензии