Оставьте советы
Не нужно твердить,
Что во благо все мне…
Вашу гниль вам не скрыть.
Зло, под маской добра
И дешевую лесть
Вы оставьте… Не нужно
Вам в жизнь мою лезть.
Не просите простить
Вашу трусость и ложь,
Говорите одно, а потом –
В спину нож.
Омерзительны, жалки…
И весь мир, будто свалка…
Как хотелось бы сжечь…
Теплый пепел собрать,
И хранить, как трофей…
Чтобы не забывать.
Свидетельство о публикации №111122207032