***
Порой лукаво вдаль меня манила…
Напоминала, как я одинока…
Ударами лишь прибавляя силы.
И вырастила волю, честь и гордость.
Взрастила воина, соперника взрастила.
Вложить не позабыла духа твердость,
А после этого на волю отпустила.
Повиноваться року я не буду,
Не буду плакать, об ушедшем вспоминая.
Тот смысл, что ищу, я раздобуду.
А с ним найду и свой кусочек рая…
Свидетельство о публикации №111122207028