Не зови

Не зови. За тобой я не пойду.
И не думай, что я без тебя пропаду.
Не останусь одна – люди близкие есть.
Буду счастлива я – вот тебе моя месть.

И бежать за тобой я не буду, поверь!
Ты теперь для меня – лишь закрытая дверь,
Мною пройденный путь, мною прожитый день,
Дней ушедших едва лишь заметная тень…

Мне легко… Всё равно мне, ты есть или нет…
Ты – лишь памяти боль, ты – лишь прошлого след…
Я спросила тогда, но ты не дал ответ
На вопрос этот, помнишь? «Со мной или нет?»

А ведь знала ответ! Но себе же лгала…
Задавала вопрос и ответа ждала!..
Что ж… Прощай. Мне пора. Ухожу… Не с тобой…
Остаются лишь те, кто готов быть со мной.

2008г.


Рецензии