И снова осень

Осень мокрая гноит
Лист красы вчерашней
Собой омоет дерева
Ощиплет куст угластый.
Расправит купол у зонта,
Меняя день погожий
Сотрет всю пыль с Земли лица
Наплещет луж прохожим.
В воде тускнеют небеса,
Морося дождик сверху.
Мерцают фары в озерцах
Сигналы- фейерверки.
Хозяйка осень приберет
Весь свет, встречая  зиму
Намеренно меняет ход,
Впадая в ностальгию.


Рецензии