Столкни меня в пропасть

Столкни меня в пропасть… Пощады не стою…
Настал час расплаты… У края стою…
И лишь на прощанье отчаянно взвою…
Но прыгать так страшно… Толкни, я молю…

Но ты обнимаешь, так крепко, так нежно…
Я знаю, что любишь… Но я не люблю…
В глазах твоих грустных я вижу надежду,
Но знаю, что так я тебя погублю.

Ты скинь меня в бездну, не думай, не чувствуй,
Не то потяну и тебя я ко дну…
Я мысли свои превращаю в искусство…
Сама у себя нахожусь я в плену.

Я прыгну сама… Не держи, отпусти же…
Не бойся, я птица… Я не упаду…
Пойми, я свободна… Всё выше и выше…
Увы, буду петь не в твоем я саду.

2008г.


Рецензии