***

Пожалуйста мне не пиши.
Я почти что остыла,
А слова на бумаге, почти, равнодушны.
И тоска моя опостыла.
Нет!Не надо сверлить меня взглядом!
Ты без меня свободно дыши.
Голос твой я почти что забыла.
И устала ломать карандаши,
Что рисуют тебя неумело.
Так давай же порвем
Последнюю нить,
Что к тебе меня привязала.
Спину свою не смогу распрямить,
Только тихо скажу:"я устала!"


Рецензии