***

Всегда тебя любила молча,

Не нужно было громких слов.

Лишь для тебя я жизнь делила,

На просто жизнь и на любовь.

Там за чертой,была надежда,

Тут за стеной была мечта,

Но делал больно ты как прежде,

Что рушалась и та и та.

А я молилась и прощала,

Любовь должна быть вопреки,

Но этого так было мало,

Чтоб понял ты,услышал ты...


Рецензии
Да... настоящая любовь - любовь вопреки.

С уважением

Артемий Алексеев   22.12.2011 17:56     Заявить о нарушении