Твое фиаско
Глазам твоим, которые мне лгали.
Я никогда у них не попрошу,
Чтоб в бездну кануть вновь меня позвали.
Я не позволю никогда опять
В глаза мои смотреть, и в оных виться.
Сказать хочу, что мне совсем плевать…
Вот только перестанешь ли мне сниться?
Наверное, не знал, что я могу
Такой холодной быть, так ненавидеть?
Зато я никогда, как ты, не лгу
В глаза, в которых свет могу увидеть.
Не думай, что когда-нибудь вернусь,
И приползу, без устали рыдая:
«Вернись! И я забуду все! Прощу!»
Я не из тех, запомни, я другая.
Скажу я прямо, я тебя уже
Не захочу когда-либо увидеть.
Ты погасил тот свет в моей душе,
Который не давал мне ненавидеть.
Теперь я сразу все смогу понять –
Не допущу теперь таких ошибок,
И буду в настоящем жить, а не мечтать,
Смогу фальшь разглядеть среди улыбок.
Возможно, что случайно встретив вновь,
Посмотришь на меня слегка с опаской…
А я скажу, что не был ты готов,
И то, что я ушла – твое фиаско.
2007г.
Свидетельство о публикации №111122206964