Непосвященное

Нет, я не буду посвящать тебе стихов.
Хотя изрядная их часть и о тебе…
Не потому, что недостоин этих слов,
А потому, что их сберечь должна в себе.

И лучше бы тебе совсем не знать
Тех мыслей, что лежат в стихах моих.
Я как детей их буду пеленать
В мой не всегда понятный, сложный стих.

Не посвящу тебе стихов моих…
Ты и без них захочешь – всё поймешь…
А я их сохраню от глаз чужих
И от твоих… Ты сам ответ найдешь…

2009г.


Рецензии