когда случайно что-то узнаешь

по телу пробегает нервно дрожь,
когда случайно что-то узнаешь.
и все было б отлично как всегда,
если судьба случайно бы не подвела.

кто ж знал,что так произойдет,
как будто просто не рассчитан ход.
вина тут есть,но как определить?
на пополам её что ли делить?

в душе как будто что-то прорвало,
но не сказать,ни молвить ничего.
не знаешь как тут поступить,
начать разборки или просто отпустить.

на эти случаи нужна холодной голова,
но как?ведь изнутри горишь сама.
настолько сводит сердце от всего,
что через время не хочу я ничего.

как разобраться в этом сложном деле?
когда мученье словно во всем теле.
когда ты просишь только одного,
лучше б не знала вовсе ничего.


Рецензии