Делаем слова пустыми

Мы как слепые, в темноте...
А жизнь - дорога в неизвестность.
Мы, задыхаясь в тесноте,
Не знаем, что такое вечность.
Для нас совсем простыми стали
Слова такие, как "любовь",
Мы просто цену им не знаем…
Их повторяем вновь и вновь.
И делаем слова пустыми,
Мы обесцениваем их…
Беспечно мы играем ими,
Прощенья просим у святых
За то, что лжём, за то, что губим...
Не обвиняйте никогда,
Того, кому твердим, что любим...
Ведь те слова - одна вода...
 


Рецензии