В день рожденья

Да, в этот день банальные привычны пожелания
Удачи, счастья и простого понимания…
«Простого»… Хоть порой найти так сложно…
Но всё реально, знаешь, всё возможно.
Найдешь своё, найдешь ты то, что надо,
Всегда, во всём с тобой я буду, рядом.
Я поддержать тебя всегда готова,
Помочь готова… Пусть, хотя бы словом…
Всего добьешься (мне ль не знать?),
Лишь верь, лишь продолжай мечтать!
Мечты… Осуществить их сможешь, знаю…

Post Scriptum:
С Днем Рожденья...
Я скучаю...


Рецензии