Блондовыбор!

Зима. Мороз. Метель. Позёмка. Дымка.
 Пустырь и стая озабоченных собак.
 Бегут колонной! Впереди – блондинка.
 Бегут и нюхают. Серьёзно. Стройно так.

 Собачья свадьба – это выбор тоже,
 Тот член-корреспондент, а этот – полный член?
 На блок одной блондинки так похоже!
 Естественный отбор пока без перемен.


Рецензии