Homme-fantome
открывая тебя по буковке
по шепоту
по лепестку
когда-нибудь я окажусь настолько близко,
что перестану заливаться краской
видя тебя.
Тогда я надену твои вещи
буду говорить твоим голосом
и проповедовать каждый день
то, что ты пытаешься
сказать
всем им.
Свидетельство о публикации №111122206905