Без тебя

Я без тебя – что Робинзон средь океана:
Куда ни глянь, куда ни плюнь – вода.
Ты мне нужна!.. Так просто и так странно.
Ты мне нужна одна и навсегда!

Да, относительны слова мои, не спорю:
В масштабах космоса мгновенье длится жизнь,
А мы мгновения теряем в разговорах
Покуда друг от друга прочь бежим.

Но остров мал и, это забывая,
Встречаемся мы снова к носу нос.
Да вот беда – себя уже теряем
И легкость жизни, что дала любовь.

22.12.2012 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.