Дед Мороз, отдай папаху!

Дед Мороз, отдай папаху
И вали борзым шажком,
А не то в твою деваху
Запущу сейчас снежком!
Шапку Дед Мороз оставил,
Взял Снегурку и бегом.
А Амур папаху впарил
В чаще Лешему потом.


Рецензии