Я забываю, кто я есть и где...
В каком пространстве и в какой квартире.
Быть может, я уже лечу к звезде,
Быть может, я последний в этом мире.
Быть может, там в космической пыли
Моих дорог последние скитанья…
Вот отплывают в море корабли
Шурша по ветру злыми парусами.
О, вы мои надменные друзья!
И вы, мои любимые подруги!
Смотрите вверх, там вспыхнула звезда.
То я срываюсь с бешенного круга.
21 декабря 2011 г.
Свидетельство о публикации №111122206898
О, вы МОИ надменные друзья!, то ритм восстанавливается. Всего Вам доброго!
Галина Ларская 24.01.2012 21:39 Заявить о нарушении