To K. S

И пусть для остальных совсем другой ты стала,
Но главное – себя не потеряла.
Все так же рядом, наплевать на расстояние…
Мы сберегли, мы сохранили понимание.
И голос в трубке телефона тот же, близкий,
И пусть бегут часы, сменяя числа.
Пускай число завистников растет,
Но наше судно – все уверенней вперед.
Да, мы меняемся… И ведь нельзя иначе…
Но лишь тебе могу доверить то, что прячу…


Рецензии