Прелестна жизнь

   "Прелестна жизнь"

Этот яркий зимний день!
Блики солнца, четко тень.
Простирается ... везде.
На домах ... и на земле ...

Растворились ... облака!
Мысль на сердце глубока.
Мне дорога так легка ...
В далике ... течет река !

Я хочу лететь.., парить!
Чудеса... везде творить.
Все из детства у меня ...
Чувства требуют "огня".

Грусти даже лёгкой нет!
На душе бальзама след ...
Радость солнца.., бытия,
Что прелестна жизнь моя!


Рецензии