***

Я стала плодовита на стихи


***************************************

Прости ну как диджей ты просто ничего
Прости но как мужчина ты ничтожен
Прости, я проклинаю мир за то
Что наш союз здесь был возможен
Ты стал идиллией для многих юных лиц
Ты эталоном был,наполненным изъянов
И каждый выбрал сам кем быть
Отличником, иль наркоманом
Прости но многих ты любил
И все уже не важно в самом деле
Антон? Вообще ты ль это был
А может я придумала себе врага в апреле..?


******************************************
Кто был мой вчерашний герой
Он наверное тот кто сейчас тонет в сортире
Я слежу за игрой, не дружу с головой
Мои мысли читает диктор в эфире
Мои строчки разносит потоком толпа
Я играю на скрипке ваших изьянов
Раскрывайте все окна – пока тишина
Не заполнила дно не допитых стаканов






******************************
Когда отпутит алкоголь
Останется я –ты и квартира
Мое безумство не пароль
Мое отчаяние – сатира
Мои стихи такой же фарс
Как твоя искренность в улыбке
Читай меж строк, коли на глаз
Меня ты бросил по ошибке?




*********Так и было************
Не гуляй перед ними с нею
Будь хоть раз ты ко мне не зол
Я душевна, я просто болею
Тем что после меня с разу с новой ты лег
Не поверишь,это даже не злоба
Это в купе с отчаяньем боль
Что ты знаешь о мире – ребенок
Я погибла, вчерашней зимой
Когда дом разрывали словами
О том что новая есть у тебя
Я боролась с кривыми губами
Заполняя пустоты себя




************
Я люблю осени краски
Когда в волосы пальцы запускают
Люблю когда ревнуют и прощают
Люблю когда держат и не отпускают
Люблю когда не забывают
Книги, музыку, скрипку и свечи
Я люблю твои сильные плечи
Я люблю бескоечность дороги
Я люблю….это главное вроде



*************************
Говорят, если не выполнить обещания
то в следующей жизни тебя вновь вернут
к этому человеку
и ты должен будешь его выполнить
видимо
нам
встречаться
еще
много
жизней
подряд
надеюсь - ТЫ -рад?


Рецензии