Есть человек...

Делиться мыслями и знать, что не поймут,
В ответ - лишь снисходительно кивнут…
Слова и мысли – крики в пустоту.
Не преступая разума черту…

Зачем, зачем? Пустые речи…
И люди, что идут навстречу,
Куда спешат? К чему стремятся?
Куда бегут? Чего боятся?

Не слышат… Мертвые… Не  слышат…
Кого, чего так жадно ищут?

А чтобы слышать, нужно слушать…
Порой стремишься открыть душу…

Зачем? И есть ли в этом смысл?
А время – это просто числа.

Не нужно мне тебе все это объяснять…
Ведь только ты всегда могла понять…
С земли подняться вновь меня лишь это заставляет.
Есть человек… Который понимает.


Рецензии