K. S

Как корабли уходят люди…
И каждый в чём-то прав, по сути…
Свои мечты, поток стремлений…
И надо жить без сожалений.

…А жизнь прекрасна, как и раньше,
В ней нет упрека, в ней нет фальши.
Опять открыта настежь дверь…
И эта боль уйдёт, поверь.

Перевернуть страницу, жить,
И к новой цели дальше плыть…

Вдали огонь мечты мерцает,
Но…  Мне тебя так не хватает…

И наши общие идеи мы отложили в долгий ящик…
Но будет всё опять как раньше.

И вместе мы дойдём до цели.
Всё будет, как того хотели.

Да. Ты и Я. И всё, как надо.
Ты далеко…
                Но в мыслях рядом.


Рецензии