Высшее из наслаждений

Могу во всем иное видеть
И до темна по улицам бродить.
С такою силой я умею ненавидеть,
А вот любить…

От этого порой бывает больно…
Порой бывает так тоскливо…
Но с каплями из глаз невольно
И боль стекает торопливо.

Я поняла, что сердце пусто,
И нет в нём чувств, а только тьма…
Мне иногда бывает грустно,
Но я справляюсь вновь. Сама.

Мне вашей жалости не нужно,
Я душу не хочу открыть,
Мне просто стало слишком душно…
В стихи я боль могу излить.

Мои стихи, да, вне сомнений,
Дают мне силы дальше жить.
Ведь высшее из наслаждений
Есть наслаждение творить.


Рецензии