Конец-начало

Черная ночь разрезАлась бликами фонарей.
С жизнью своей ты прощалась в темном сиянии аллей.
Кровь покидала жилы, мысли кипели внутри,
Перед глазами плыли бледные фонари.
С каждой секундой белела, жизнь уходила прочь.
Бедное твое тело... Все растворила ночь.
Ты теперь не увидишь ласковый солнца свет.
Ты в крови жизнь свою ищешь, в сердце ведь ее нет.


Рецензии