Очаровашка
Ты созерцание луны,
В глазах сверкают огоньки,
Ты вся сияешь от любви,
И пламя жжет в твоей груди,
Ты рождена чтобы любить,
И голову парням кружить,
Ты привлекательна,мила,
И скольких ты свела с ума,
Ребят которые тебе:
Цветы носили,целовали
Твои прекрасные ручонки,
А ты играла словно в карты,
И не жалела, козыряла,
Но вся игра на миг вдруг встала,
И ты печально проиграла,
И поняла,что ты одна,
И никому ты не нужна,
И пламя,то угасло.
Свидетельство о публикации №111122206845