Ты говори мне о любви...

Ты говори мне о любви
На языке цветов и ветра
На языке мечты и света
Ты говори мне о любви…

Ты говори мне о любви
Движеньем тела и души
Прикосновеньем нежных пальцев
Ты говори мне о любви…

Ты говори мне о любви
Словами страстными до боли
Биеньем сердца, зовом крови
Ты говори мне о любви…

Ты говори мне о любви
Дождем, струящимся по окнам
Письмом, написанным на стеклах
Ты говори мне о любви…

Ты говори мне о любви
Дыханьем сонным спящих улиц
Окном негаснущим в дали
Ты говори мне о любви…

Ты говори мне о любви
Молчаньем, что сильнее слова
Любовь, она всему основа
Ты говори мне о любви…
18.10.2011


Рецензии
Любовь - Прекрасная Страна!

Юрий Шуников   06.03.2014 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за теплый отклик)))

Светлова Варвара   08.03.2014 14:16   Заявить о нарушении