Один - Декабрь 2011

"Один"

Всю жизнь один среди овец - окрест лишь стадо
Кругом лишь грязь и ложь - друзей нет рядом
Что нет соратников, плевать - никто не нужен!
Убитый Лес - дерьмом прогресса мир разрушен
Людское стадо, смрад религий - яви стены
В Чертоги Нави иду к Свободе, вскрывая вены...

Мстислав
22 декабря 2011 года от рождества жидова


Рецензии