Дар мне дан
Всё окутал в туман,
Жизнь-дорожка в обман,
Но себя не предам
И дождусь,
Когда солнышко выглянет.
На бегу пусть упал,
Что искал, не достал,
И во всем как провал,
Но себя я понял,
Цель свою не терял,
Значит вытяну.
Солнце гонит туман -
Мрачных мыслей дурман,
Жизнь совсем - не обман,
И улыбка твоя -
Дар мне дан...
Свидетельство о публикации №111122206773