Русь и дух 47 Лишь то, что должно здесь, -

47

Лишь то,
  что должно здесь,-
    пусть
      исполнится,-
скорбь пусть
  превратится
    в грусть,-

доколь же
  ненавистью -
    может
      полниться,-
много-
  страдальная
    Русь?


Рецензии