Моя звезда всегда со мной

Хрустальный блеск, упавших с неба звезд,
Колышется в волнах беспечно в них купаясь,
Но ты грустишь в среде своих безумных грез
И безуспешно сосчитать их всех пытаясь.

Проходят быстро дни,
Года становятся короче и короче,
Тогда и начинаешь понимать,
Что отраженье звезд не просчитаешь этой ночью.

Их только можно захватить врасплох,
Когда морская гладь не дышит небесами,
Когда ты видишь их выдох и их вдох,
А сколько их, не знают даже звезды сами.

Сегодня я дарю тебе одну из них,
Своим мерцанием пусть она тебя зарядит,
Она отдаст тебе свой лучший миг,
И вдох и выдох на столетия растянит.

А я всегда вокруг тебя буду вращаться,
Чтобы с твоей орбиты не сорваться,
Нельзя нам друг от друга удаляться,
Чтобы в законе гравитации остаться.

Ведь ты теперь одна из этих звезд,
Кто знает сколько лет они мерцают,
Но сколько лет каждой звезде,
Одни лишь только звезды знают.


Рецензии