Крутой Заяц
Я зверей на хоровод.
Только Заяц опоздал,
Я уже его й не ждал.
Вдруг раздался стоп-сигнал,
Мерс Тойоту обогнал.
Заяц вылез,к нам идет,
Никого не узнает.
Шуба длинная,как снег,
В ней не совершишь побег.
А на шее цепь висит,
Вся сверкает,вся блестит.
Айфон держит он в руке,
Кейс,конечно,на замке.
В нем лежат подарке мне...
Дальше было,как во сне...
Вдруг Лисица подошла,
Зайку гостья увела-
Повела его в кусты...
Бедный Зайка-где же ты?
Через час из-за куста
Вышел Заяц без хвоста,
В шубе с драного Кота,
Заяц-сама простота.
Долго прыгал,весь замерз-
Ведь на улице мороз.
Попросил горячий чай...
Ну-ка, Зайку угощай!
Принесли ему пирог,
Торт,конфеты,лимонад,
Заяц здорово продрог,
Выпил чай,ел все подряд.
Сказку Заяц рассказал
Нам про рыжую Лису,
Как она его на чай
Пригласила невзначай,
Как потом ее домой
Провожал он вечерком,
Понял Заяц,что с Лисой
Был бы лучше не знаком.
Решил Заяц,что теперь
Будет с Белкою дружить,
Свое прошлое с Лисой
Он не хочет ворошить.
В Белки шуба хороша,
Кисточки на голове,
Белка-добрая душа,
Завел Заяц дружбу с ней.
И с тех пор вместо травы
Шишки Заяц наш грызет...
А как думаете вы,
Теперь Зайцу повезет?
Свидетельство о публикации №111122206705