Чтоб душа не заболела

Чтоб душа не заболела
Её немного обмели,
Чтобы снова заблестела,
Как стальные корабли.

Облепили днище мухи
И малюски и жуки,
Спасают душу от разрухи
Обручальные венки.


За бортом вскипает пена,
Отдыхаем за валюту
И хрустальная селена
Освещает нам каюту.


Рецензии