Мысли вязнут...

   "Мысли вязнут..."

Лёд ... мне лег на душе!
Многолет ... прошло уже ..,
Двое суток и ты придёшь?..
Я не плох, говорят хорош!

На дворе мёрзлый  дождь.
Вот гласят, что я вождь...
На делах ... и по жизни.
И молюсь я .., по тризне!

На тебя вот хочу немножко.
Потому и смотрю я в окошко.
Эти сутки к сему ерунда ...
Ведь они нам уже не года!

Приходи ты скорее, Родноя,
В плед укутаюсь я засыпая...
Без тебя уже звёзды гаснут.
И в сознании мысли вязнут.


Рецензии