Прошлое

Никогда не замечал, чтоб ты от смеха кричала,
Но в твоих руках, получался вкусный чай.
Нескончаемый поток чувств, но делала все молча
Когда я начал говорить, сказала что все кончено.
Ветер перемен не зря нас разогнал с тобой
Мы были вместе, но ты гнала под знаком STOP.
В словах лесть, а я просил тебя «Постой»
Нужно сесть, в сердце стук, а я бежал по мостовой
Незаконченное начало, как бутылка об корабль
Мы стояли у причала, сердцем будто о кораллы.
Не могу сказать «прощай», а давай отчаливай
Я словами обнищал, но ты все поймешь, догадливая.
В голове моей теперь нет места, устроил я замес там
Больше не монах, не буду думать одним местом,
Провожая тебя, в честь звучит большой оркестр.
Моя душа уничтожена, как овощей нарезка.
Однажды меня поразило током, вырубило свитчи,
Но я не под каблуком, набрался сил и зажег свечи.
Теперь во мне будет пылать солнце вечно
Поверил в новую мечту и прошел сразу вечер.
…..
Эти строки писал я пять месяцев назад,
Не знал тогда что уйдешь ты навсегда.
Все это бред, ведь видно – любишь ты себя,
Но мне нужна семья, а значит, ты ушла не зря.
Давай, прощай, goodbye и bon voyage,
Мысленно собрал тебе я твой багаж.
Переполняют мысли, уже вошел я в раш,
Сказала, не предашь, но в своих словах ты потерпела крах,
Оставив все, что было в чертежах и в твоих снах.
Сейчас вытер слезы и пред глазами день
Вся та боль разлуки ушла в сторону, где тень.
Отныне я не твой, ты мне поверь
Ушел в другой мир, за собою закрыв дверь.


Рецензии