Поэзия...

   Поэзия - это тот же ТЕАТР, - в миниатюре, -виртуальный  Театр Души Автора!
... и каждый Стих, (равно как и музыка и проза!) -это сцена,  действие,  размышление и чувства Творца,- пережитые Им (Автором)- как Режиссёром и Актёром  в Одном Лице -своего же Творения -  "От и До"!  Это Его, - Автора,-  отражение Его ВТОРОЙ Жизни -  (внутренней) ! Читатель -как и зритель в театре, почти -всегда может прочувствовать- искренне ли сыграна роль... Но Велик Тот, - Кто на Сцене НЕ играет, а ЖИВЁТ!  А Занавес, -словно дверки Души Автора!.. Кто услышит *внутри себя - Три Театральных Звонка -значит -пора,.. -пора выходить на Сцену, и продолжать - ЖИТЬ! - ЖИТЬ - по настоящему, -До Финала,- каким бы он-нИ был!... Жить, - прислушиваясь к тихим словам своего *суфлёра, - имя которому - СОВЕСТЬ!
============================
                Т.В.-2011


Рецензии
"ПОЭЗИЯ - это тот же ТЕАТР..."
Прекрасное произведение. Каждое слово, строка отзывается в душе...
СПАСИБО!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! ОЧЕНЬ!!!

С благодарностью и самыми добрыми пожеланиями в Новом Году.

Ольга Ахметова   11.01.2012 19:17     Заявить о нарушении
-Рад, что порадовал ВАС) -Взаимно - удач в 2012!)
-------
с ув.,-Т.В.

Tihomir Balkonskiy   11.01.2012 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.