Мне больше некуда спешить...

Присяду я с тобою рядом,
 Мне больше некуда спешить.
 Ты моё счастье и отрада,
 Восторг взволнованной души.

 Я обниму тебя за плечи,
 И загляну в твои глаза…
 В морозный этот зимний вечер
 Так много хочется сказать...

 Мои сомненья, и скитанья
 Пусть остаются позади.
 Моё небесное созданье,
 Постой, прошу - не уходи!

 Я истерзал твоё сердечко,
 Оно так жаждало любви…
 Промолви хоть одно словечко,
 И свои чувства оживи!

 Давай зажжём с тобою свечи,
 И по душам поговорим…
 В морозный этот зимний вечер
 Свою любовь мне подари.

 Присяду я с тобою рядом,
 Мне больше некуда спешить.
 Ты моё счастье и отрада,
 Восторг взволнованной души.

 


Рецензии
Таня, прекрасное стихотворение..! Легко читается и :" Давай зажжём с тобою свечи,
И по душам поговорим…
В морозный этот зимний вечер
Свою любовь мне подари." Эти волнующие строки трогают до глубины души... С нежностью и уважением, Саша.

Александр Якунин-Сугробов   22.12.2011 21:23     Заявить о нарушении
Признательна тебе за глубину души :)))

Татьяна Тарханова   22.12.2011 22:24   Заявить о нарушении