А я ненавижу

А я ненавижу когда уходят по-английски,
Когда нет прощаний и объяснений.
Когда  ломаешь руки в пустой квартире.
И мучаешься оттого, что ничего не понял.
Еще вчера все было как в сказке, потом исчез…
Теперь уж прошла неделя…
Неделя слез сквозь улыбку, дежурную улыбку,
Почти гримасу, которую понять
Мало кому дано.
Ты бы понял, если увидел,
но ты ведь даже никогда не приходишь…
Громко хлопнул дверью нашего общего
И скрытно ушел в свое будущее,
Оставив одну меня в моем прошлом…


Рецензии