На прощанье

Мне нечего сказать тебе во след.
Уходишь ты? Ну что ж, давай прощаться.
Тебя искала прежде столько лет
И буду впредь искать, но ты не возвращайся.
Не возвращайся, чтоб не мучиться со мною,
Не видеть, как я плачу по ночам в подушку.
Не возвращайся, чтобы не страдать душою,
Ты лишь приснись и прошепчи на ушко:
"Все хорошо, любимая. Так надо.
Я счастлив. Ты, надеюсь, тоже."
Пусть без тебя пройду круги все эти ада,
Но мне спокойствие твое дороже.


22.12.2011.


Рецензии