Душа так пламенно сияет..

А мне бы просто раствориться,
Как след от падающих звезд,
Иль в облака вспарить, как птица,
Подальше от банальных гнезд.
Увидеть горы на рассвете,
И, с высоты родных небес,
Ворваться страстно,словно ветер,
В их старый вековечный лес.
Воспрянув духом, возродиться,
И, в кронах, листьями шумя,
С тобой в одно соединиться,
Планета-матушка, Земля.
Отринуть бренность тел томящих
И заключающих в себя
Бессмертный дух, как мысль парящий
И переполненный огня.
Душа так пламенно сияет,
Но меркнет блеск во мгле сует,
И тем сильнее ее тянет,
Развеяв прах, явить свой свет.

22.12.2011


Рецензии