Я не хочу!

   Чего хочу? Да,жизни без угрозы!
   Чтоб не было работы палачу,
   Но не хочу я близких видеть слезы,
   И,впрочем,Ваши тоже не хочу.

   Ни в чьи попасть я не желаю сети:
   Жулья,ворья и прочих там "ребят",
   И мне совсем не хочется,чтоб дети,
   Как губки,с детства впитывали мат.

   Я не хочу приливов и отливов
   Народных бурь,на выборах проблем.
   Не раз уже стояли у обрывов,
   А все кончалось помните,Вы чем?

   Мне так противны ложь и лицемерье,
   И руки всех,копающих белье.
   Я всякого противник суеверья,
   До одури тошнит от холуев.

   Я сыт по горло липовой свободой
   И не хочу,чтоб "выросла" беда.
   В кулак ладонь сжимается народа -
   Не видите,Вы,что-ли господа?

   Мне надоело прятаться и гнуться,
   Терпеть властей надменные плевки.
   Я не хочу кровавых революций,
   Вот только ль рвутся сами гнойники?...

...Письма манера видится не новой?
   Ну,что ж,Вы,правы будете сто крат.
   Посыл один - другое только слово,
   Удачным,значит,вышел плагиат.
   

   


Рецензии
Осталось положить на музыку ...
Было бы здорово ...

Армадин   21.01.2012 22:17     Заявить о нарушении
Это мой намеренный плагиат на песню Высоцкого "Я не люблю"

Тахир Ибрагимов4   22.01.2012 19:59   Заявить о нарушении
Тем более ....

Армадин   22.01.2012 20:34   Заявить о нарушении