Не возвращай ушедшее

Прошлое,... Ещё, немного горчит...
Вспоминаю...Предательски бьётся сердце...
Будущее... Пока , молчит.
Настоящее... В нем пустота,
От этого, никуда не деться.
Можно, вернуть вчерашнее,
От одиночества спастись,
Закрыть глаза на негатив,
В уходящем, есть что-то хорошее.
... Шёпот души... Остановись.
Не возвращай ушедшее, очнись
Завтра будет другое...
За любовь только держись!
Не просто всё,
Легко только, когда вместе и двое.
---------------------------------------------------

Немного,буду скучать о вчерашнем.
Уходящего прошлого миг!
Желаю, ВСЕГДА жить НАСТОЯЩИМ,
Открыто пишу, что думаю,
Однажды поймёшь... Этот стих.


Рецензии