Две половинки

Все человечество,как не крути,
Делится надвое по своей сути.
Есть люди тонкие,
Есть люди толстые,
Очень высокие
И низкорослые,
Глупые и умные,
Тихие и шумные,
Ленивые и дачники,
Кошачники и собачники,
Бедные и богатые,
Любовники и рогатые,
Трусливые и смелые,
Криворукие и умелые,
Старые и молодые,
Добрые и злые.
Алкаши и трезвенники,
Казановы и девственники,
Черные и белые,
Поздние и скороспелые.
Дети и взрослые,
Хорошие и несносные,
Работающие и безработные,
Чистые и потные,
Здоровые и больные,
Мертвые и живые....


Рецензии