Эхо из заснеженного лета...
Или письмецо в конверте
Принесет привет любви
Эхом, из заснеженного лета...
В летнем зное, холод зимний
Пронизал от слов пурги...
Заморозил сердце в льдину…
Ты сказал: "Звонков не жди!"
Чтоб немножечко оттаять
Дай глоток твоей любви…
Ты пришли привет в конверте
Или просто позвони!!!
ЛЛА
2008
Свидетельство о публикации №111122206460