Тишина

Тишина висит над лесом,
Снегом все тут замело,
А вчера сгибались ели,
Вихрем снег кругом несло.

Вьюга выла всех пугая,
Засыпая все следы -
Тишина звенит немая,
Утро тихое в глуши.

Тишина благословенна,
В ней услышится раскат,
Грома майского весною,
Соловьиной трели лад.

Тишина наводит ужас,
Тишина - души рассвет,
Шум волны кому-то нужен,
А кому-то - может нет.

Тишина источник звуков,
Все услышать можно в ней,
Тишина как сборник сказок,
Для больших и для детей.

В тишине приходят строки,
Песен, что в душе звучат,
В тишине собрались звуки,
Какофоний навсяк лад.

Тишина волшебна – чудо,
Среди леса и снегов,
И поверить в это трудно,
В тишине - весь Мир миров.

22.12.2011


Рецензии