Что с городом моим...
когда и птицу
ты через три дороги не принес,
как будто разделяет нас не мысль,
а исполин и глиняный колосс?..
Что с городом моим,
когда и слово —
лишь пустотелый в море лепесток?
Вчера он истекал смолой и негой,
гоним волною нынче на восток…
(annwein 21.12.11)
фото мое
Свидетельство о публикации №111122206427
Мишка 31.12.2011 16:05 Заявить о нарушении