Оставим только взгляды в небеса

Мы поменяем лица и желанья,
Оставим в прошлом пересудов звон,
Сердец своих жемчужное дыханье,
Души своей отяжелевший стон.

Размоем контуры исписанной картины,
Развеем по ветру чужие голоса,
Закроем памяти прозрачные гардины.
Оставим только взгляды в небеса.


Рецензии