Мои ветви
Чтоб я тебе принадлежала одному? -
Об этом мне твои намёки говорят -
Но я такое отношенье не приму.
Желаешь, чтобы я отстала от корней
И перестала домик мамы навещать -
Но без родных тупее стану и грубей -
Я - добрая, пока с родными - сообща.
Я не способна погружаться головой
Лишь в мир с тобой, уйдя от всех своих коллег.
Потенциал затратив свой на одного,
Я буду в обществе психических калек.
Коль будет мир души во мне переиначен -
Останусь без своих ростков души-ветвей -
То будет твой восторг от спутницы утрачен -
Бездушная тебе не стану я милей.
Свидетельство о публикации №111122206422